Home

Irregularidades Normalización estas ciclismo roglic Velas paraguas angustia

Le Gruppetto on Twitter: "PREMIER BOUQUET DE LA SAISON POUR PRIMOZ ROGLIC !  En l'absence de Wout van Aert, victime d'une chute au pied de la montée  finale, le Slovène s'adjuge la
Le Gruppetto on Twitter: "PREMIER BOUQUET DE LA SAISON POUR PRIMOZ ROGLIC ! En l'absence de Wout van Aert, victime d'une chute au pied de la montée finale, le Slovène s'adjuge la

Cyclisme. Roglic s'offre la 8e étape de la Vuelta, l'écart se resserre avec  Carapaz - Cyclisme - Le Télégramme
Cyclisme. Roglic s'offre la 8e étape de la Vuelta, l'écart se resserre avec Carapaz - Cyclisme - Le Télégramme

Tour d'Espagne] Roglic pour l'histoire

Primoz Roglic fait craquer Evenepoel sur la 5e étape du Tour de Catalogne

Cyclisme. Tadej Pogacar, Remco Evenepoel, Jonas Vingegaard et Primoz Roglic...  les quatre gloutons et le festin sans partage
Cyclisme. Tadej Pogacar, Remco Evenepoel, Jonas Vingegaard et Primoz Roglic... les quatre gloutons et le festin sans partage

Roglic ya está recuperado y entrena sin problemas en los Alpes – Ciclismo  Internacional
Roglic ya está recuperado y entrena sin problemas en los Alpes – Ciclismo Internacional

VIDEO. Paris-Nice: Primoz Roglic s'impose à Biot devant le Varois  Christophe Laporte - Nice-Matin
VIDEO. Paris-Nice: Primoz Roglic s'impose à Biot devant le Varois Christophe Laporte - Nice-Matin

CYCLISME. Giro : l'étape-reine pour Bilbao, Roglic tombe du podium

DOSSIER] Roglic le conquérant – Café Crème Sport

Vuelta : Roglic sacré pour la 3e fois d'affilée après sa victoire dans le  contre-la-montre final - rtbf.be
Vuelta : Roglic sacré pour la 3e fois d'affilée après sa victoire dans le contre-la-montre final - rtbf.be

Tour de Catalogne 2023 - Remco Evenepoel gagne la 7e et dernière étape,  Primoz Roglic enlève le classement final ! vidéo
Tour de Catalogne 2023 - Remco Evenepoel gagne la 7e et dernière étape, Primoz Roglic enlève le classement final ! vidéo

Tour d'Espagne : le prodige belge Evenepoel fait craquer Roglic et prend la  tête du général - Le Parisien
Tour d'Espagne : le prodige belge Evenepoel fait craquer Roglic et prend la tête du général - Le Parisien

Radio Havane Cuba | Ciclista esloveno Roglic recupera trono de Vuelta a  España
Radio Havane Cuba | Ciclista esloveno Roglic recupera trono de Vuelta a España

Vuelta a España: Primoz Roglic: "No tuve mi mejor día, pero estoy contento"

Tour de France 2021 : chrono pour rouleurs, duel Roglic-Pogacar,  Alaphilippe vise le jaune... La 5e étape en questions
Tour de France 2021 : chrono pour rouleurs, duel Roglic-Pogacar, Alaphilippe vise le jaune... La 5e étape en questions

Cyclisme. Tour de l'Ain : Roglic remporte la troisième étape et le général

Primoz Roglic et Jonas Vingegaard au départ des Boucles Drôme-Ardèche -  L'Équipe
Primoz Roglic et Jonas Vingegaard au départ des Boucles Drôme-Ardèche - L'Équipe

Classement UCI : Primoz Roglic toujours leader

Tour d'Espagne (9e étape) : Damiano Caruso vainqueur, Primoz Roglic fait le  ménage - La Voix du Nord
Tour d'Espagne (9e étape) : Damiano Caruso vainqueur, Primoz Roglic fait le ménage - La Voix du Nord

Grand Prix de Denain : Walscheid s'impose au sprint, Roglic s'est testé sur  les pavés
Grand Prix de Denain : Walscheid s'impose au sprint, Roglic s'est testé sur les pavés