Mads Pedersen extends with Trek-Segafredo through 2025 | Cyclingnews

Connaissez vous le vélo de Mads PEDERSEN?

Mads Pedersen — Wikipédia

Mads Pedersen | Trek Race Shop

Je roule pour moi et juste pour moi» : Mads Pedersen et les Danois à  l'assaut de «leur» Tour de France - Le Parisien
Je roule pour moi et juste pour moi» : Mads Pedersen et les Danois à l'assaut de «leur» Tour de France - Le Parisien

KOO accompagne Mads Pedersen pour remporter le Championnat du monde sur  route | KOO – EU
KOO accompagne Mads Pedersen pour remporter le Championnat du monde sur route | KOO – EU

Tour de France : victoire de Mads Pedersen à Saint-Étienne - La Voix du Nord

Le nouveau Trek Madone du champion du monde Mads Pedersen - 3bikes.fr votre  magazine vélo et triathlon
Le nouveau Trek Madone du champion du monde Mads Pedersen - 3bikes.fr votre magazine vélo et triathlon

Le Danois Mads Pedersen s'impose dans la première étape de l'Étoile de  Bessèges - L'Équipe
Le Danois Mads Pedersen s'impose dans la première étape de l'Étoile de Bessèges - L'Équipe

Tour de France : le Danois Mads Pedersen règle l'échappée de la 13e étape

Mads Pedersen de Trek - SEGAFREDO pendant l'UCI ronde van Vlaanderen - Tour  des Flandres 2021, course cycliste, Anvers - Oudenaarde le 4 avril 2021 à  Oudenaarde, Belgique - photo Laurent Lairys / DPPI / LiveMedia Photo Stock  - Alamy
Mads Pedersen de Trek - SEGAFREDO pendant l'UCI ronde van Vlaanderen - Tour des Flandres 2021, course cycliste, Anvers - Oudenaarde le 4 avril 2021 à Oudenaarde, Belgique - photo Laurent Lairys / DPPI / LiveMedia Photo Stock - Alamy

Mads Pedersen : «J'ai tout fait pour survivre» - ladepeche.fr

Championnat du monde de cyclisme : la surprise Mads Pedersen

Mads Pedersen (Trek-Segafredo) abandonne, Paris-Nice perd son Maillot Vert  - L'Équipe
Mads Pedersen (Trek-Segafredo) abandonne, Paris-Nice perd son Maillot Vert - L'Équipe

Championnats du monde: Mads Pedersen, pour l'histoire

Tour d'Espagne 2022 : Mads Pedersen s'adjuge la 19ème étape

Mads Pedersen ne participera pas aux Championnats du monde en Australie -  L'Équipe
Mads Pedersen ne participera pas aux Championnats du monde en Australie - L'Équipe

Cyclisme: le Danois Mads Pedersen gagne Gand-Wevelgem - Challenges

cyclisme / tour d'espagne. Pedersen voit triple

CYCLISME. Mondiaux : sous le déluge, la surprise Mads Pedersen

Mads Pedersen, un champion du monde de cyclisme sauvé des eaux du Yorkshire

3 480 photos et images de Mads Pedersen - Getty Images

Circuit de la Sarthe : Mads Pedersen enlève aussi la 3e étape et reste  leader du général - Eurosport
Circuit de la Sarthe : Mads Pedersen enlève aussi la 3e étape et reste leader du général - Eurosport

Cyclisme. Paris-Nice : Mads Pedersen s'adjuge au sprint la troisième étape

Tour de Pologne : Mads Pedersen (Trek-Segafredo) s'impose dans un sprint  sans incident lors de la 2e étape
Tour de Pologne : Mads Pedersen (Trek-Segafredo) s'impose dans un sprint sans incident lors de la 2e étape