Home

Acostumbrados a casete tema quien gano mas copas de europa lapso lechuga sopa

Equipos con Más Títulos Internacionales en la Historia

Marto_CABJ on Twitter: "Asi quedaron los rankings del Mundo y de Europa de  los clubes mas ganadores de copas internacionales confederativas , despues  de la Europa League ganada por Sevilla y la
Marto_CABJ on Twitter: "Asi quedaron los rankings del Mundo y de Europa de los clubes mas ganadores de copas internacionales confederativas , despues de la Europa League ganada por Sevilla y la

Los equipos europeos con más títulos (1)

Gráfico: ¿Cuáles son los países con títulos de la Champions League? |  Statista
Gráfico: ¿Cuáles son los países con títulos de la Champions League? | Statista

🏆 ¡El ranking de los países con... - CONMEBOL Libertadores | Facebook

El Barça y las tres Copas de Ferias de la polémica.

Gráfico: ¿Qué equipo ha sido campeón de La Liga en más ocasiones? | Statista

◉ ¡REAL MADRID, CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE! Resumen de la final contra  Liverpool, gol, polémicas y más - TyC Sports
◉ ¡REAL MADRID, CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE! Resumen de la final contra Liverpool, gol, polémicas y más - TyC Sports

La "Leyenda Negra" de las primeras Copas de Europa.

Palmarés UEFA: Los equipos con más títulos | UEFA Champions League |  UEFA.com
Palmarés UEFA: Los equipos con más títulos | UEFA Champions League | UEFA.com

Ránking de jugadores que más Champions League han ganado de la historia -  AS.com
Ránking de jugadores que más Champions League han ganado de la historia - AS.com

GOAL en Español - Sudamérica 🆚 Europa ¿Quién tiene más Copas del Mundo?  🏆👇 | Facebook
GOAL en Español - Sudamérica 🆚 Europa ¿Quién tiene más Copas del Mundo? 🏆👇 | Facebook

La Copa Artemio Franchi, la antecesora de la Finalissima que jugarán  Argentina e Italia
La Copa Artemio Franchi, la antecesora de la Finalissima que jugarán Argentina e Italia

Champions League: El ganador de la Champions 2021-22 puede llevarse más de  100 millones de euros | Marca
Champions League: El ganador de la Champions 2021-22 puede llevarse más de 100 millones de euros | Marca

ranking de titulos

Quién es el jugador que ha ganado más Champions Leagues? | Sporting News  Spain
Quién es el jugador que ha ganado más Champions Leagues? | Sporting News Spain

El mapa de los campeones de Liga de todas las competiciones de Europa |  Marca
El mapa de los campeones de Liga de todas las competiciones de Europa | Marca

Qué equipos han ganado la Europa League? La lista de campeones de todas las  ediciones y de la vieja Copa UEFA | Sporting News Argentina
Qué equipos han ganado la Europa League? La lista de campeones de todas las ediciones y de la vieja Copa UEFA | Sporting News Argentina

Real Madrid vs Barcelona: ¿qué equipo tiene más títulos en la historia? |  Goal.com Espana
Real Madrid vs Barcelona: ¿qué equipo tiene más títulos en la historia? | Goal.com Espana

🌟 Todos los CAMPEONES de la COPA DE EUROPA (1956-1992) 🏆 1️ª Parte -  YouTube
🌟 Todos los CAMPEONES de la COPA DE EUROPA (1956-1992) 🏆 1️ª Parte - YouTube

Los jugadores que más veces ganaron la Copa de Europa | El Gráfico

El Real Madrid es el club más ganador de la historia (+Foto) | Fútbol 123|  Meridiano.net
El Real Madrid es el club más ganador de la historia (+Foto) | Fútbol 123| Meridiano.net

Gráfico: La Europa League, bajo el dominio español | Statista

Marto_CABJ on Twitter: "..... Bayern Munich jugo su 20ma final  internacional y gano su 6ta copa siendo el 4to titulo internacional de la  decada. PSG jugo su 5ta final internacional y lleva
Marto_CABJ on Twitter: "..... Bayern Munich jugo su 20ma final internacional y gano su 6ta copa siendo el 4to titulo internacional de la decada. PSG jugo su 5ta final internacional y lleva

El ranking de títulos en los Mundiales: qué Selección ganó más | Goal.com  Argentina
El ranking de títulos en los Mundiales: qué Selección ganó más | Goal.com Argentina

Qué equipos han ganado la Champions y cuántas veces - Estadísticas de la  Copa de Campeones Europea
Qué equipos han ganado la Champions y cuántas veces - Estadísticas de la Copa de Campeones Europea